contactos:
965 493 081 ou 915 244 747
Ingredientes:
3 cenouras grandes cruas
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento
1 chávena de água
2 chávena farinha de trigo
3 cenouras grandes cruas
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo
1 pitada de sal
1 col. sopa de fermento
1 chávena de água
2 chávena farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no processador.
Assar em forno médio (180°) até dourar o bolo.
Assar em forno médio (180°) até dourar o bolo.
Cobertura:
12 colheres de açúcar
6 col. chocolate em pó
2 col. de leite de amêndoa
6 col. chocolate em pó
2 col. de leite de amêndoa
Misturar tudo em uma panela no fogo médio, mexendo até começar a engrossar. Fazer furos no bolo com um garfo, e colocar a cobertura no bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário