Falafel com limão e alho
Vegan Chef Portugal
Para fazer o falafel:
1 dente de alho picado
1 chávena de salsa fresca picada finamente
1 chávena sementes de grão de bico sem casca e
germinado ( 8h + 12h + 12h )
1/2 colher de chá de carril em pó
1/2 colher de chá de cominho em pó
1/2 chávena de sementes de sesamo (não moer)
1/4 colher de chá de flor de
sal
1/4 chávena de sementes de linhaça moído na hora.
2 chávenas de cenouras picadas grosseiramente
3 colheres de sopa de cebola cortada em cubos
Modo de fazer:
Primeiro, adicione apenas as cenouras para o processador de alimentos, e processo até que suas cenouras virarem uma massa homogénea.
Em seguida adicione os grãos, as sementes de linhaça, alho e especiarias e processe bem.
Finalmente, adicione a cebola e salsa, nas bimbys a mistura costuma grudar na lateral do copo, junte tudo para misturar bem.
Reserve numa tigela grande e adicione as sementes de sesamo. Misture só com as mãos.
Utilize uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas de falafel.
Coloque essas bolas directamente nas folhas de desidratador. Quanto mais tempo você desidratar, mais crocante fica o exterior.
Para fazer o molho de alho limão:
1/4 chávena cajus secos ou amendoim
2 dentes de alho
1/8 colher de chá de sal
1 sumo de limão,
Processar as castanhas de caju, alho e sal em um moedor de café até que não haja pedaços.
Retire do processador, adicione o sumo de limão e bata com um garfo.
Estes falafels são MAGNÍFICOS.
Vegan Chef Portugal
INFORMAÇÕES E ENCOMENDAS:
965 493 081 ou 915 244 747
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