quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Agenda - Fevereiro, Março e Abril


Agenda.
26 de Fevereiro – Projecto Terapia Celular Alimentar – CC Alegro - Lisboa
28 de Fevereiro - Vamos desintoxicar? - Lisboa
01 de Março - Bebidas, sumos, e batidos - Lisboa
02 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana, Vegans e Crua  - Lisboa
03 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana, Vegans e Crua  - Lisboa
04 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana, Vegans e Crua  - Lisboa
05 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana, Vegans e Crua  - Lisboa
06 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana, Vegans e Crua  - Lisboa
07 de Março - Sobremesas SEM CULPA – Lisboa
08 de Março - Leite e Queijos VIVOS – Lisboa
20 de Março - Consultas - Porto
21 de Março - Academia Mindfulness - academiademindfulness@gmail.com - Porto
22 de Março - Tantra Lounge - tantraporto@gmail.com ou  223 254 781 - Porto
23 de Março a 02 de Abril (Excluindo 28 e 29) - Ateliê da Páscoa.
Março - Workshop no Mercado da Ribeira (Lisboa) na Loja da Herdade do Freixo do Meio

Workshops em LISBOA (Março)
 - 10% de desconto para inscrição em dois ou mais workshop´s ou inscrição de duas pessoas!
Vagas limitadas!
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26 de Fevereiro de 2015

Apresentação do Projecto
Terapia Celular Alimentar?

 Sumoterapia – Sumo - 
Tipo:: Apresentação do Projecto
Data:: Sábado, 26 de Fevereiro
Horário:: 19h00
Preço:: Entrada Livre
Local: Centro Comercial Alegro (Junto ao Sumo Pontífice em frente da FNAC)
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

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28 de Fevereiro de 2015

 Vamos desintoxicar?
Workshop de Comida Crudívora
I - Parte teórica: Como, Quando e Porquê do Cru! Alimentação Desintoxicante?
Manhã: 09h30- 13h30
- Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e a importância dos grãos das sementes germinadas na alimentação crua e suas vantagens para a preservação da saúde;
- Estimular o consumo consciente e terapêutico dos alimentos que curam.
- Os agentes pró-saúde e adstringente dos alimentos crus no dia-a-dia.
Menu de degustação da Fase I (manhã):
• Sumo da Luz do Sol
• Leite de Vegetal
Cookies de germinados
• Sopa crua e Morna Esparguete
• Esparguete quase a bolonhesa
• 2 Ricas Sobremesa
Valor: 35€ 

II - Parte prática: Conhecimentos básicos para a confecção de refeições completas
Tarde: 14h00-18h00
Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e a importância dos Nutracêuticos - Alimentos que curam direccionados para a preservação da saúde
• Como germinar, plantar e colher o wheatgrass (relva de Trigo).
• Almofadas terapêuticas para tratamento de dores e luxações
Menu para degustação da Fase II (tarde):
• Sumos Verdes,
• Saladas sofisticadas
• Queijo de sementes,
• Lentilhas vivas em Chilli com molho cru!
• 2 Maravilhosas Sobremesas
Valor: 35€ 
Público-alvo: Pessoas que se interessam pela medicina preventiva, natural e pela energia vital

Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo::
 Oficina - Workshop
Data:: Sábado, 28 de Fevereiro

Horário & Preço:
Horário::
nível I – 09h30 às 13h30
nível II - 14h00 às 19h00
Preço:: 35€ cada nível. (o Nível I e Nível II pode ser feito separadamente)
Local: Espaço ComMedida
Morada:: Largo de Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
    N: 38.722282º
    W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!

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01 de Março de 2015

Workshop de Sumos batidos e Smoothies

Aprenda a preparar a Sumos, batidos e smoothies - Delicias totalmente naturais (à base de frutas, vegetais, hortaliças, sementes e grãos), sem nada industrializado, lactose, açúcar e glúten.

Bebida rica, equilibrada, cheia de energia vital, que vai trazer à sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida, usando apenas um processador, vai melhorar a sua qualidade de vida assim como daqueles que você ama.

I - fase teórica, onde é sempre abordado: o Como, o Quando e o Porque?
II - fase prática ensinamos os conhecimentos básicos para a confecção dos sumos, desde a fase de preparação de cada ingrediente até à concepção final.


Programa:
Manhã: 10h - 14h
O Porque do Sumo! Alimentação Desintoxicante
- Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e a importância dos grãos das sementes Germinadas na alimentação crua e suas vantagens para a preservação da saúde;

- Estimular o consumo consciente e terapêutico dos alimentos que curam.
- Os agentes pró-saúde e adstringente dos alimentos crus no dia a dia.

• O porque usar o sumo para detox
• Como germinar para 'acordar' as sementes

Menus de degustação
• Sumo da Luz do Sol
• Sumo da Lua
• Leite de Vegetal
• Sumo ou sopa?
• Verdes? Quais? Quanto?
• As vantagens e as desvantagens dos sumos!
Público-alvo: Pessoas que se interessam pela medicina preventiva e natural e por comida natural e pela energia vital


Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo::
 Oficina - Workshop
Data:: Domingo, 1 de Março

Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 14h00 –
Preço:: 35€
Local: Espaço ComMedida
Morada:: Largo de Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
    N: 38.722282º
    W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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2 a 6  de Março de 2015

 Alimentação Saudável 
Vegetariana, Vegans e Crua

Vamos realizar 5 workshops em Março.
2 de Março – cozinha tradicional Portuguesa e vegetariana
3 de Março – cozinha tradicional Brasileira e vegetariana
4 de Março – cozinha oriental vegetariana
5 de Março – cozinha Árabe vegetariana
6 de Março – cozinha tradicional Portuguesa e vegetariana

Dia 2 de Março será o primeiro, dedicado ao tema Cozinha Tradicional Portuguesa. Vegetariana!

Para quem gostaria de ser vegetariano sem deixar de “comer bem” ou, simplesmente, gostaria de incluir refeições saudáveis no seu dia-a-dia, nossos workshops proporcionam um contacto directo com a alimentação vegetariana, para uma transição menos agressiva, No dia 2 e dia 6 nossos pratos serão diferentes  refeições "adaptadas" da cozinha tradicional portuguesa, mostrando como é fácil ser português e vegetariano!

Nos nossos workshops, ensinamos a cozinhar pratos saudáveis e deliciosos, elaborados apenas com ingredientes de origem vegetal, com pouca gordura e pouco açúcar.


Comida Vegetarina, Vegan e Crua
Tipo::
 Oficina - Workshop
Data:: Semana de 2 a 6 de Março

Horário & Preço:
Horário:: 19h00 às 21h00 –
Preço:: 15€ dia/pessoa
Local: Espaço ComMedida
Morada:: Largo de Santos-o-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
    N: 38.722282º
    W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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07 de Março de 2015

Workshop Sobremesas SEM CULPA?
  
10:00h:: Recepção e apresentação dos participantes.
10:15h:: Apresentação do Crudivorismo (Raw Food) e dos elementos germinados
10:30h:: Preparação das sobremesas.
13:00h:: Degustação.
Esperamos por si!

Programa:
Apresentação dos princípios do Crudivorismo.
Sumo da Luz do Sol,
Sobremesas, bolos, doces crus sem açúcar, sem glúten, sem ovos, sem leite
Todos os pratos serão preparados no momento e degustados.


Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo::
 Oficina - Workshop
Data:: Sábado de 7 de Março
Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 13h00 –
Preço:: 30€
Local: Espaço ComMedida
Morada:: Largo de Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
    N: 38.722282º
    W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!


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08 de Março de 2015

Workshop Leite e Queijos VIVOS?

Venha aprender todos os truques para preparar deliciosos
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau

* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo

Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua

Queijo Vivo, cru e curado
Ricota de macadâmia

 O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com intolerância ao leite animal..
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .
Workshop: como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite, as vacas recebem antibióticos e hormonios de crescimento, grandes causadores de reacções alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos. 

Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Domingo, 8 de Março
Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 13h00 –
Preço:: 30€
Local: Espaço ComMedida
Morada:: Largo de Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
    N: 38.722282º
    W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.

Inclui: Vertente teórica e prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!


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20, 21 e 22 de Março de 2015

PORTO!
Curso de alimentação holística (em 6 módulos)
  
Curso de alimentação holística
Tipo:: Oficina – Workshop
Horário:: 10h ás 13h e das 14.30 ás 18.30
Data:: Sexta, 20 de Março – Consultas no Porto
Data:: Sábado, 21 de Março -  Academia Mindfulness  -   academiademindfulness@gmail.com
Data:: Domingo, 22 de Março - Tantra Lounge
 tantraporto@gmail.com ou  223 254 781
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
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Março de 2015

LISBOA!
Workshop Mercado da Ribeira
Loja do Freixo do Meio
  
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina – Workshop
Horário::  
Data::
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
23 de Março de 2015 a 
02 de Abril (excepção dos dias 28 e 29)
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 LISBOA!
Ateliê da Páscoa.
  
Ateliê da Páscoa
Tipo:: Ateliê da Páscoa.
Horário::  
Data::
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com

contacto:: + 351 965 493 081.

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