26 de Fevereiro – Projecto Terapia Celular Alimentar –
CC Alegro - Lisboa
28 de Fevereiro - Vamos desintoxicar? -
Lisboa
01 de Março - Bebidas, sumos, e batidos - Lisboa
02 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana,
Vegans e Crua - Lisboa
03 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana,
Vegans e Crua - Lisboa
04 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana,
Vegans e Crua - Lisboa
05 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana,
Vegans e Crua - Lisboa
06 de Março - Alimentação Saudável - Vegetariana,
Vegans e Crua - Lisboa
07 de Março - Sobremesas SEM CULPA – Lisboa
08 de Março - Leite e Queijos VIVOS – Lisboa
20 de Março - Consultas - Porto
21 de Março - Academia Mindfulness - academiademindfulness@gmail.com - Porto
22 de Março - Tantra Lounge - tantraporto@gmail.com ou 223 254 781 - Porto
23 de Março a 02 de Abril (Excluindo 28 e 29) - Ateliê da Páscoa.
Março - Workshop no Mercado da Ribeira (Lisboa) na
Loja da Herdade do Freixo do Meio
Workshops em LISBOA (Março)
- 10% de desconto para inscrição em dois ou mais workshop´s ou
inscrição de duas pessoas!
Vagas limitadas!
Vagas limitadas!
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26 de Fevereiro de 2015
Apresentação do Projecto
Terapia Celular Alimentar?
Terapia Celular Alimentar?
Sumoterapia – Sumo
-
Tipo:: Apresentação do
Projecto
Data:: Sábado, 26 de
Fevereiro
Horário:: 19h00
Preço:: Entrada Livre
Local: Centro
Comercial Alegro (Junto ao Sumo Pontífice em frente da FNAC)
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
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28 de Fevereiro de 2015
Vamos desintoxicar?
Workshop de Comida Crudívora
Workshop de Comida Crudívora
I - Parte teórica: Como, Quando e Porquê do Cru! Alimentação Desintoxicante?
Manhã: 09h30- 13h30
- Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas
e a importância dos grãos das sementes germinadas na alimentação crua e suas
vantagens para a preservação da saúde;
- Estimular o consumo consciente e terapêutico dos
alimentos que curam.
- Os agentes pró-saúde e adstringente dos alimentos
crus no dia-a-dia.
Menu de degustação da Fase I (manhã):
• Sumo da Luz do Sol
• Leite de Vegetal
• Cookies de germinados
• Sopa crua e Morna Esparguete
• Esparguete quase a bolonhesa
• 2 Ricas Sobremesa
Valor: 35€
II - Parte prática: Conhecimentos básicos para a confecção de refeições completas
Tarde: 14h00-18h00
Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e
a importância dos Nutracêuticos - Alimentos que curam direccionados para a
preservação da saúde
• Como germinar, plantar e colher o wheatgrass (relva
de Trigo).
• Almofadas terapêuticas para tratamento de dores e
luxações
Menu para degustação da Fase II (tarde):
• Sumos Verdes,
• Saladas sofisticadas
• Queijo de sementes,
• Lentilhas vivas em Chilli com molho cru!
• 2 Maravilhosas Sobremesas
Valor: 35€
Público-alvo: Pessoas que se interessam pela medicina
preventiva, natural e pela energia vital
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina - Workshop
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Sábado, 28 de
Fevereiro
Horário & Preço:
Horário::
nível I – 09h30 às 13h30
nível I – 09h30 às 13h30
nível II - 14h00 às 19h00
Preço:: 35€ cada nível. (o
Nível I e Nível II pode ser feito separadamente)
Local: Espaço
ComMedida
Morada:: Largo de
Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
N: 38.722282º
W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
Inclui: Vertente teórica e
prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada
posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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01 de Março de 2015
Workshop de Sumos
batidos e Smoothies
Aprenda a preparar a Sumos, batidos e smoothies -
Delicias totalmente naturais (à base de frutas, vegetais, hortaliças,
sementes e grãos), sem nada industrializado, lactose, açúcar e glúten.
Bebida rica, equilibrada, cheia de energia vital, que
vai trazer à sua vida mais saúde e vitalidade. Descubra como é fácil e rápida,
usando apenas um processador, vai melhorar a sua qualidade de vida assim como
daqueles que você ama.
I - fase teórica, onde é sempre abordado: o Como, o
Quando e o Porque?
II - fase prática ensinamos os conhecimentos básicos
para a confecção dos sumos, desde a fase de preparação de cada ingrediente até
à concepção final.
Programa:
Manhã: 10h - 14h
O Porque do Sumo! Alimentação Desintoxicante
- Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e a importância dos grãos das sementes Germinadas na alimentação crua e suas vantagens para a preservação da saúde;
Manhã: 10h - 14h
O Porque do Sumo! Alimentação Desintoxicante
- Palestra de divulgação das propriedades terapêuticas e a importância dos grãos das sementes Germinadas na alimentação crua e suas vantagens para a preservação da saúde;
- Estimular o consumo consciente e terapêutico dos
alimentos que curam.
- Os agentes pró-saúde e adstringente dos alimentos
crus no dia a dia.
• O porque usar o sumo para detox
• Como germinar para 'acordar' as sementes
Menus de degustação
• Sumo da Luz do Sol
• Sumo da Lua
• Leite de Vegetal
• Sumo ou sopa?
• Verdes? Quais? Quanto?
• As vantagens e as desvantagens dos sumos!
Público-alvo: Pessoas que se interessam pela medicina
preventiva e natural e por comida natural e pela energia vital
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina - Workshop
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Domingo, 1 de
Março
Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 14h00 –
Preço:: 35€
Local: Espaço
ComMedida
Morada:: Largo de
Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
N: 38.722282º
W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
Inclui: Vertente teórica e
prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada
posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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2 a 6 de Março de 2015
Alimentação Saudável
Vegetariana,
Vegans e Crua
Vamos realizar 5 workshops em Março.
2 de Março – cozinha tradicional Portuguesa e
vegetariana
3 de Março – cozinha tradicional Brasileira e
vegetariana
4 de Março – cozinha oriental vegetariana
5 de Março – cozinha Árabe vegetariana
6 de Março – cozinha tradicional Portuguesa e
vegetariana
Dia 2 de Março será o primeiro, dedicado ao tema
Cozinha Tradicional Portuguesa. Vegetariana!
Para quem gostaria de ser vegetariano sem deixar de
“comer bem” ou, simplesmente, gostaria de incluir refeições saudáveis no seu
dia-a-dia, nossos workshops proporcionam um contacto directo com a alimentação
vegetariana, para uma transição menos agressiva, No dia 2 e dia 6 nossos pratos
serão diferentes refeições "adaptadas" da cozinha
tradicional portuguesa, mostrando como é fácil ser português e
vegetariano!
Nos nossos workshops, ensinamos a cozinhar pratos
saudáveis e deliciosos, elaborados apenas com ingredientes de origem vegetal,
com pouca gordura e pouco açúcar.
Comida Vegetarina, Vegan e Crua
Tipo:: Oficina - Workshop
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Semana de 2 a 6 de
Março
Horário & Preço:
Horário:: 19h00 às 21h00 –
Preço:: 15€ dia/pessoa
Local: Espaço
ComMedida
Morada:: Largo de
Santos-o-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
N: 38.722282º
W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
Inclui: Vertente teórica e
prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada
posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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07 de Março de 2015
Workshop Sobremesas
SEM CULPA?
10:00h:: Recepção e apresentação dos participantes.
10:15h:: Apresentação do Crudivorismo (Raw Food) e dos
elementos germinados
10:30h:: Preparação das sobremesas.
13:00h:: Degustação.
Esperamos por si!
Programa:
Apresentação dos princípios do Crudivorismo.
Sumo da Luz do Sol,
Sobremesas, bolos, doces crus sem açúcar, sem glúten,
sem ovos, sem leite
Todos os pratos serão preparados no momento e
degustados.
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina - Workshop
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Sábado de 7 de
Março
Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 13h00 –
Preço:: 30€
Local: Espaço
ComMedida
Morada:: Largo de
Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
N: 38.722282º
W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
Inclui: Vertente teórica e
prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada
posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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08 de Março de 2015
08 de Março de 2015
Workshop Leite e
Queijos VIVOS?
Venha aprender todos os truques para preparar
deliciosos
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau
* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Leites vivos:
*Amêndoas amornado com canela e passas
*Caju com frutas vermelhas
*Achocolatado de girassol com banana e cacau
* Linhaça com frutas
* Macadâmia com cardamomo
Queijos
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua
Queijo Vivo, cru e curado
Ricota de macadâmia
Queijinho de amêndoas, ou girassol, ou castanha de caju crua
Queijo Vivo, cru e curado
Ricota de macadâmia
O Leite vegetal está sendo cada vez mais incorporado
na alimentação de pessoas que se preocupam com a saúde ou sofrem com
intolerância ao leite animal..
Sem lactose: A lactose é o açúcar encontrado no leite de
vaca. Muitas pessoas são intolerantes à lactose .
Workshop: como se pode extrair o leite em casa, sem muito esforço, sem o uso de
conservantes e aditivos. Já foi provado que, para aumentar a produção de leite,
as vacas recebem antibióticos e hormonios de crescimento, grandes causadores de
reacções alérgicas e efeitos colaterais tóxicos nos humanos.
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina - Workshop
Data:: Domingo, 8 de
Março
Horário & Preço:
Horário:: 10h00 às 13h00 –
Preço:: 30€
Local: Espaço
ComMedida
Morada:: Largo de
Santos-O-Novo, 9 e 10 - 1900-409 Lisboa
Coordenadas GPS:
N: 38.722282º
W: 9.117895º
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
Inclui: Vertente teórica e
prática, degustação e Sebenta com toda a informação sobre os alimentos enviada
posteriormente por email.
Venha, convide um amigo!
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20, 21 e 22 de Março de 2015
PORTO!
Curso de alimentação
holística (em 6 módulos)
Curso de alimentação holística
Tipo:: Oficina – Workshop
Horário:: 10h ás 13h e das 14.30 ás 18.30
Data:: Sexta, 20 de Março
– Consultas no Porto
Data:: Sábado, 21 de
Março - Academia Mindfulness - academiademindfulness@gmail.com
Data:: Domingo, 22 de
Março - Tantra Lounge
tantraporto@gmail.com ou 223 254 781
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
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Março de 2015
LISBOA!
Workshop Mercado da
Ribeira
Loja do Freixo do Meio
Raw Food - Comida Viva - Crudivorismo
Tipo:: Oficina – Workshop
Horário::
Data::
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
23 de Março de 2015 a
02 de Abril (excepção dos dias 28 e 29)
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LISBOA!
Ateliê da Páscoa.
Ateliê da Páscoa
Tipo:: Ateliê da Páscoa.
Horário::
Data::
Preços::
e.mail:: veganchefportugal@gmail.com
contacto:: + 351 965 493 081.
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