Ingredientes:
Pão duro (pode ser sem gluten) q.b.
Açúcar de coco,
Pão duro (pode ser sem gluten) q.b.
Açúcar de coco,
Cravo,
Canela
Leite de amêndoas
q.b.
Raspa de
laranja q.b.
Modo de fazer:
A - Corte o pão duro em fatias
B - Numa tacho, faça uma calda com água, açúcar, cravo e canela. Reserve.
C – Noutro tacho, coloque o leite de amêndoa quente com o açúcar e a rapa de laranja prove e certifique-se que esta ao seu gosto. Mantenha sempre morno!
D - Demolhe as fatias do pão nesta mistura do leite ainda morno.
E - Vá passando as fatias do pão demolhado para um recipiente com rede no fundo (para escorrer), acomodando-as umas ao lado das outras até acabarem.
F - Numa frigideira leve ao lume brando a calda que preparou e reservou.
G - Coloque as fatias do pão passadas pelo leite nesta calda.
H - Deixe-as ficar por aproximadamente 2 ou 3 minutos. Depois vire-as e deixe novamente por aproximadamente 2 ou 3 minutos.
I - Retire-as com uma escumadeira.
J - Tenha um recipiente com canela e açúcar misturado para polvilhar as rabanadas á medida que as for retirando da frigideira.
B - Numa tacho, faça uma calda com água, açúcar, cravo e canela. Reserve.
C – Noutro tacho, coloque o leite de amêndoa quente com o açúcar e a rapa de laranja prove e certifique-se que esta ao seu gosto. Mantenha sempre morno!
D - Demolhe as fatias do pão nesta mistura do leite ainda morno.
E - Vá passando as fatias do pão demolhado para um recipiente com rede no fundo (para escorrer), acomodando-as umas ao lado das outras até acabarem.
F - Numa frigideira leve ao lume brando a calda que preparou e reservou.
G - Coloque as fatias do pão passadas pelo leite nesta calda.
H - Deixe-as ficar por aproximadamente 2 ou 3 minutos. Depois vire-as e deixe novamente por aproximadamente 2 ou 3 minutos.
I - Retire-as com uma escumadeira.
J - Tenha um recipiente com canela e açúcar misturado para polvilhar as rabanadas á medida que as for retirando da frigideira.
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