segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Rabanadas de Natal Vegans


Ingredientes:
Pão duro  (pode ser sem gluten) q.b.
 
Açúcar de coco,
Cravo,
Canela
Leite de amêndoas q.b.
Raspa de laranja q.b.

Modo de fazer:

A - Corte o pão duro em fatias
B - Numa tacho, faça uma calda com água, açúcar, cravo e canela. Reserve.

C – Noutro tacho, coloque o leite de amêndoa quente com o açúcar e a rapa de laranja prove e certifique-se que esta ao seu gosto. Mantenha sempre morno!
D - Demolhe as fatias do pão nesta mistura do leite ainda morno.
E - Vá passando as fatias do pão demolhado para um recipiente com rede no fundo (para escorrer), acomodando-as umas ao lado das outras até acabarem.

F - Numa frigideira leve ao lume brando a calda que preparou e reservou.
G - Coloque as fatias do pão passadas pelo leite nesta calda.
H - Deixe-as ficar por aproximadamente 2 ou 3 minutos. Depois vire-as e deixe novamente por aproximadamente 2 ou 3 minutos.
I - Retire-as com uma escumadeira.
J - Tenha um recipiente com canela e açúcar misturado para polvilhar as rabanadas á medida que as for  retirando da frigideira.

Sem comentários:

Enviar um comentário