segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Sonhos de Cenoura - Natal Vegan e Sem Gluten

Ingredientes:
  • 500 g de cenoura cozida e  reduzida a puré
  • canela em pó para polvilhar q.b.
  • 30 g de fermento sem glúten
  • 250 g de aveia (farinha fina)
  • 150 g de frutose
  • 1 casca de laranja
  • 1 sumo de uma laranja
  • óleo de coco extra virgem para fritar
  • frutose para polvilhar q.b. ( pode substituir por açúcar de coco)
  • flor de sal q.b.
Modo de fazer:
1. Descascar as cenouras, cortar em pedaços e cozer em água com a casca da laranja. 
2. Assim que estiverem cozidas, escorrer muito bem e reduzir a puré, com a varinha mágica ou o processador
3. Acrescentar o sumo da laranja, a frutose, mexendo bem. Finalmente, acrescentar a farinha de aveia e o fermento envolvendo. 
4. Aquecer o óleo. Quando estiver bem quente, fritar colheradas de massa, que se escorrem em papel absorvente, até ficarem  doirados. 
Servir polvilhados de frutose em pó e canela.



Sem comentários:

Enviar um comentário