sexta-feira, 25 de março de 2016

NHOQUE DE INHAME

Ingredientes
·         500 g de inhame cozido
·         50 g de  polvilho doce
·         50 g de farinha de grão de bico
·         Flor de Sal q.b
·         2 colheres sopa de leite de coco
·         1 colher de sobremesa de azeite

Para tingir.
·         Usar sumo de espinafre cru e ou sumo de beterraba


Modo de preparar:
·         Cozinhe o inhame, depois de cozido escorra bem a água e passe no espremedor de batatas
·         Deixe esfriar bem, misture o leite de coco, os sumos se quiserfazer nhoque de várias cores, o azeite, e as farinhas, corrija o sal amasse até soltar das mãos
·         Faça rolinhos corte em pequenas bolinhas, cozinhe em água fervente com pouco sal
·         Depois de cozido coloque numa vasilha com água e gelo, retire coloque na travessa e coloque molho de seu gosto







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