quinta-feira, 27 de fevereiro de 2025

Empadas 3 pingos - Receitinha de minha mãe!

Ingredientes:
1 chávena de farinha de arroz, 
1 chávena de amido de milho, 
1 chávena de leite de arroz, 
1 colher de café de sal, 
2 batatas em puré -  para substituir os 3 ovos, 
1 colher de sopa de fermento em pó, 
1/2 colher de café de vinagre de maçã, 
1/2 chávena de óleo

Modo de Fazer. 
Liquidificar todos os ingredientes, menos o fermento que deve ser misturado sem bater. 
Fica uma massa bem mole. Untar forminhas de empada e colocar 1”pingo” (pouquinho de massa), um pingo do recheio e mais um pingo de massa de massa. Não encher muito porque cresce. 
Pode ser recheada com milho, tofu e azeitonas com pimentão picadinho, grão de bico. 

Ficou delicioso! Também pode der feito num pirex.

Sem comentários:

Enviar um comentário